Pré-aqueça o forno a 200ºC para que já esteja quente quando for hora de meter a Tarte de Cenoura a cozinhar.
Retire as cabeças às cenouras, pele-as e corte-as em metades longitudinais.
Coloque as cenouras num tabuleiro de forno com o óleo de coco derretido e o mel. Tempere com sal a gosto. Leve ao forno cerca de 35 minutos, virando a meio.
Num robot de cozinha triture o alho com as nozes, o parmesão e um punhado de salsa. Adicione o óleo e triture de novo até obter uma pasta. Reserve o recheio da sua tarte de cenoura.
Bata o feta com o iogurte grego e tempere com sal e pimenta a gosto.
Estenda a massa folhada num tabuleiro e borrife com SPRAY & GO. Leve ao forno cerca de 25 minutos.
Retire, pressione o meio deixando uma borda de 1 centímetro em toda a volta. Faça-o com a ajuda de uma colher. Volte a por no forno mais 10 minutos.
Retire e deixe arrefecer por completo.
Já pode rechear a sua tarte de cenoura: por cima disponha o iogurte com o feta, as cenouras e o pesto de salsa.