Doces - Páscoa


BOLO ENTRANÇADO DE PÁSCOA

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

10 pessoas

fula icon

Tempo

60 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

BOLO ENTRANÇADO DE PÁSCOA

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Barre uma das massas quebradas com o creme de cacau e avelã.
  3. Barre a outra massa com a manteiga de amendoim e sobreponha sobre a outra.
  4. Enrole as massas de forma a criar um rolo. Corte o rolo em 3 tiras iguais e entrelace como uma trança. Forme uma bola com a trança e enrole.
  5. Coloque o bolo num tabuleiro e pincele o bolo com o óleo Fula Especial 3ÁS. Leve ao forno cerca de 40 minutos.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 2 massas quebradas
  • 4 c. sopa de creme de cacau e avelã
  • 2 c. . sopa de Fula Especial 3ÁS
  • 2 c. sopa de manteiga de amendoim
  • 1/2 chávena de avelãs picadas

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!