O Óleo Fula vem da terra, cresce com o sol e com a água e passa por processos que procuram manter ao máximo as características originais do produto.
As plantas completam todo o seu ciclo e, no final, são recolhidas as sementes de onde se extrai o óleo.
É o caso do óleo de Girassol, cujo processo pode acompanhar no pequeno filme que apresentamos em seguida.
Assista ao vídeo e descubra como é feito o óleo que usa para criar deliciosos momentos à mesa.
Queremos levar os benefícios do óleo a todos os portugueses de uma forma sustentável, preservando o ambiente.
A nossa intenção é criar valor para cada pessoa que se relacione com a marca.
Esta visão inspira a nossa estratégia de sustentabilidade, orientada por três vetores:
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Um packaging cada vez mais sustentável com o compromisso de trabalharmos sempre para um futuro melhor. Assim, nos últimos anos implementámos as seguintes medidas:
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O óleo alimentar usado pode ter uma segunda vida. Este não se perde, mas transforma-se! Incentivamos a reciclagem dos Óleos Alimentares Usados, através de diferentes iniciativas:
Ao reciclar o Óleo Alimentar Usado está a proteger o ambiente e a dar origem a outros produtos como o biodiesel, sabonetes, velas, detergentes, e muito mais.
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Contra o desperdício.
Tudo se aproveita: do processo de extração das sementes de girassol resultam dois produtos. A farinha, que é utilizada como alimento rico em fibra no setor agropecuário, e o óleo cru que refinamos para dar origem ao nosso Fula.
Após utilizar o óleo alimentar, pode reciclá-lo e dar-lhe uma segunda vida. Para isso, basta:
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Assista ao vídeo e saiba mais sobre a reciclagem de óleo alimentar usado:
Descubra-o no nosso mapa.
Conhece algum oleão que não esteja no mapa? Diga-nos onde!