Páscoa


Marinada para borrego

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

6 pessoas

fula icon

Tempo

5 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Marinada para borrego

Preparação

  1. Num robot de cozinha coloque todos os ingredientes e triture até obter uma mistura uniforme, grossa o suficiente para espalhar sobre as carnes de borrego que vai preparar.

Dica

Quando utilizar esta marinada para o seu borrego assado no forno, deixe-a na carne pelo menos duas horas antes de cozinhar.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 1 pimento vermelho
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 250 ml de vinho branco
  • 1 c. chá Pimentão doce
  • 100 ml de óleo FULA ORIGINAL
  • ½ limão (sumo)
  • Salsa picada q.b.

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!