Carne - Páscoa


BORREGO COM CROSTA DE PISTÁCIO

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

8 pessoas

fula icon

Tempo

60 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

BORREGO COM CROSTA DE PISTÁCIO

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Regue a carne com 2 c. sopa de óleo e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Numa frigideira com 1 colher de sopa de óleo sele o borrego de forma a ficar corado por fora. Transfira para um tabuleiro de forno.
  4. Num robô de cozinha junte os dentes de alho, os pistácios, os coentros, o pão ralado, a mostarda e 1 c. sopa de óleo original. Triture tudo até obter uma pasta grossa e cubra o borrego com esta mistura. Leve ao forno cerca de 30 minutos.
  5. Sirva com uma salada quente ou um assado de batata e legumes.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 1 carré de borrego
  • 4 c. sopa de Óleo Fula Original
  • Sal e pimenta q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de pistácios
  • 30 g de coentros
  • 75 de pão ralado
  • 1 c. sopa de mostarda

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!