Acompanhamentos - Páscoa


ASSADO DE CENOURAS E BATATA NOVA

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

8 pessoas

fula icon

Tempo

40 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

ASSADO DE CENOURAS E BATATA NOVA

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºc.
  2. Corte as batatas primor em quartos. Descasque e corte as cenouras todos em rodelas grossas.
  3. Disponha tudo misturado num tabuleiro de forno e regue com o óleo de coco, o sumo de laranja e polvilhe com os orégãos. Tempere com sal a gosto e leve ao forno cerca de 40 minutos ou até os legumes a batata estarem tenros e dourados.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 1 kg de batata primor
  • 2 cenouras amarelas
  • 2 cenouras roxas
  • 2 cenouras laranjas ou normais
  • 4 c. sopa de óleo de coco
  • ½ laranja (sumo)
  • 1 c. sopa de orégãos
  • Sal q.b.

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!