Páscoa - Receitas na Air Fryer


Pão de ló na airfryer

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

6 pessoas

fula icon

Tempo

20 minutos

fula icon

Dificuldade

Médio

Pão de ló na airfryer

Preparação

  1. Numa taça bata os ovos, as gemas e o açúcar até obter uma mistura fofa. Junte o óleo e a farinha peneirada e mexa bem. Coloque numa forma forrada de papel vegetal e pulverizada com óleo SPRAY & GO.
  2. Leve o pão de ló à air fryer pré-aquecida a 200ºC cerca de 15 minutos ou até as bordas estarem cozinhadas e o meio continuar líquido. Se a sua air fryer for pequena tape o pão de ló com uma folha de papel vegetal, para evitar que se queime.

Dica

As receitas na air fryer são super práticas e mantêm todo o sabor! Use o nosso óleo em spray Fula para tornar tudo ainda mais fácil e garantir um resultado delicioso.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 6 gemas
  • 3 ovos
  • 300 g açúcar
  • 90 g de óleo FULA original
  • 90 g de farinha
  • Óleo em spray Fula Spray & Go

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!