Bata as claras em castelo com o açúcar branco e envolva no preparado das gemas.
Junte a farinha previamente misturada com o fermento e a amêndoa em pó. Misture com cuidado até obter uma massa homogénea para o seu Ninho de Páscoa.
Coloque a massa numa forma de buraco untada com óleo em spray Fula.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante aproximadamente 45 minutos.
Antes de retirar, verificar se o bolo está cozido, com um palito.
Prepare a cobertura do Ninho de Páscoa, derretendo as natas e o chocolate até formar uma ganache brilhante e suave.
Cubra o bolo com a ganache de chocolate. No centro coloque o doce de ovos, cubra com os fios de ovos como se fosse um ninho. Decore com ovos e amêndoas de Páscoa.
Dica
Além do Ninho de Páscoa, há outras iguarias que não podem faltar nesta época. Experimente a nossa receita de Folar de Páscoa.