Sopa - Páscoa


Sopa de tomate e ovo escalfado

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

6 pessoas

fula icon

Tempo

60 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Sopa de tomate e ovo escalfado

Preparação

  1. Para fazer a sua sopa de tomate, comece por colocar num tabuleiro de forno o tomate, as cebolas em quartos sem casca, o alho, o alho francês em rodelas e regue tudo com óleo especial 3Ás. Leve ao forno cerca de 45 minutos a 180ºC.
  2. Retire do forno, tempere com sal e pimenta a gosto e triture, adicionando água quente aos poucos até atingir a consistência da sopa de tomate que mais gosta.
  3. Escalfe os ovos em água a ferver com uma colher de chá de vinagre. Quando estiverem prontos sirva a sopa com o ovo escalfado por cima, e um toque de pimenta e ervas a gosto.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 750 g de tomate
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho
  • 1 alho francês
  • 6 c. sopa de óleo FULA ESPECIAL 3A’S
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 4 ovos
  • 1 c. chá vinagre
  • Ervas frescas a gosto

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!