Tarte de chocolate com Noz
Pique as nozes e misture com o ovo, o óleo Fula 3Às equilíbrio, açúcar e sal…
Categoria: Sobremesas
Tempo de execução: 45 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 2,5 Chávenas de noz
- 1 Ovo
- 1 Colher de sopa de óleo Fula 3Às equilíbrio
- 1 Colher de sopa de açúcar integral
- 6 Ovos
- 200g chocolate preto (70% Cacau)
- 2 Colheres de sopa de mel
- Sal q.b.


Receita
- Pique as nozes e misture com o ovo, o óleo Fula 3Às equilíbrio, açúcar e sal.
- Estenda a massa sobre papel vegetal e cubra uma forma de aproximadamente 30 cm. Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC durante 10 minutos e deixe arrefecer.
- Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo. Bata também as gemas com mel. Derreta o chocolate e misture com as gemas e envolva depois as claras em castelo como se estivesse a fazer mousse.
- Deite 2/3 desta mousse na forma com a massa e leve novamente ao forno até estar cozida (aproximadamente 20 minutos). Deixe arrefecer bem e cubra com o terço da mousse que reservou.