Doces


Tarte de chocolate com noz

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

45 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Tarte de chocolate com noz

Preparação

  1. Pique as nozes e misture com o mel, o ovo, o óleo Fula Puro Milho, açúcar e sal.
  2. Estenda a massa sobre papel vegetal e cubra uma forma de aproximadamente 30 cm. Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC durante 10 minutos e deixe arrefecer.
  3. Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo. Bata também as gemas com mel. 
  4. Derreta o chocolate e misture com as gemas e envolva. De seguida, as claras em castelo como se estivesse a fazer mousse.
  5. Deite 2/3 desta mousse na forma com a massa e leve novamente ao forno até estar cozida . (aproximadamente 20 minutos).
  6. Deixe arrefecer bem e cubra com o terço da mousse que reservou.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 2,5 chávenas de noz
  • 2 c. sopa de mel
  • 1 Ovo
  • 1 Colher de sopa de óleo Fula Puro Milho
  • 1 c. sopa de açúcar integral
  • 6 Ovos
  • 200g chocolate preto (70% Cacau)
  • q.b. Sal 

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!