Queques de chocolate
Aqueça o forno a 180º e cubra as formas com forminhas de papel…
Categoria: Lanche e Pequeno-Almoço
Tempo de execução: 40 minutos
Numero de Pessoas: 6
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 1 Iogurte
- 4 Ovos
- 1, 5 Medidas de iogurte de óleo Fula de milho
- 1 Medida de iogurte de cacau
- 1 Medida de iogurte de farinha de trigo-sarraceno
- 2 Medidas de iogurte de farinha de trigo com fermento
- 1 Colher sopa de fermento
- 2 Medidas de Iogurte de açúcar


Receita
- Aqueça o forno a 180º e cubra as formas com forminhas de papel.
- Misture os ovos com o açúcar, depois o óleo, o iogurte, as farinhas, o cacau e o fermento.
- Despeje a massa nas formas e leve ao forno até estarem cozidos.
- Nota: Se não tiver farinha de trigo-sarraceno use uma medida de farinha normal para substituir.