Pasta de Chocolate e Avelãs

Snacks - Vegetariano - Sem Laticínios - Sem Glúten

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

30 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Pasta de Chocolate e Avelãs

Preparação

  1. Leve as avelãs ao forno a 160ºC cerca de 15 minutos.
  2. Com a ajuda de um pano de cozinha retire-lhes a pele que entretanto estalou e deite-as num robot de cozinha ou liquidificador.
  3. Bata 5 minutos até formar uma pasta homogénea e vá raspando as paredes do robot de cozinha para que tudo seja misturado.
  4. Acrescente o mel, o cacau e o óleo Fula Nativos Coco e volte a bater até estar tudo muito bem misturado.
  5. Se for necessário, acrescente mais uma colher de óleo Fula Nativos Coco para a mistura ficar mais cremosa.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 1 Chávena (125g) de avelãs
  • 2 c.sopa bem cheias de cacau
  • 2 a 3 c.sopa de óleo Fula Nativos Coco
  • 1 c.sopa de mel
  • 1 Pitada de sal

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!