Barras de Frutos secos e cereais

Lanche e Pequeno-Almoço - Snacks - Vegetariano - Sem Laticínios - Sem Glúten

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Produto Estrela

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Quantidade

1 pessoas

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Tempo

50 minutos

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Dificuldade

Fácil

Barras de Frutos secos e cereais

Preparação

  1. Aqueça o forno a 180ºC.
  2. Junte numa tigela o arroz, as amêndoas, o caju, e as sementes de sésamo.
  3. Leve ao lume o mel, o açúcar e o óleo Fula Puro Amendoim até o açúcar e o mel derreterem e junte à mistura dos frutos secos.
  4. Bata uma clara com uma pitada de sal até fazer espuma e junte ao preparado anterior. Misture tudo muito bem.
  5. Deite a massa num tabuleiro de forno coberto com papel vegetal e untado com um pouco de óleo e comprima bem a massa.
  6. Leve ao forno 35 a 40 minutos. Deixe arrefecer e corte em barras.

Dica

Guarde as barras numa lata ou frasco para que se mantenham estaladiças.

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INGREDIENTES

  • 1 ½ chávenas de amêndoas torradas
  • ½ chávena de sementes de sésamo
  • 1/3 chávena de mel
  • 3 Colheres de sopa de açúcar amarelo
  • 1 Colher de sopa de óleo Fula Puro Amendoim
  • 1 Chávena de arroz tufado
  • 1 Chávena de caju torrado com sal
  • 1 Clara de ovo
  • q.b. Sal

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