fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

10 minutos

fula icon

Dificuldade

Médio

Pipocas

Preparação

  1. Cobrir o fundo da panela com óleo Fula Nativos Coco.
  2. Deitar o milho para ficar numa só camada. Quando ouvir as pipocas a saltar vá mexendo. Quando o barulho parar, as pipocas estão feitas.
  3. Enquanto estiverem quentes tempere a gosto com açúcar, canela, açúcar amarelo ou cacau.

Dica

Se prefere salgadas, deite um pouco de sal ou de parmesão ralado.

Se gosta de picante, ponha sal e pimenta, piri piri em pó ou mesmo sal e caril.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • q.b. Milho em grão para pipocas
  • q.b Fula Nativos Coco
  • Temperos a gosto: açúcar, sal, cacau, canela, orégãos…

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!