Tosta de abacate com ovo e óleo de abacate

Lanche e Pequeno-Almoço - Snacks - Vegetariano - Sem Laticínios

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

2 pessoas

fula icon

Tempo

15 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Tosta de abacate com ovo e óleo de abacate

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Comece por descascar o abacate, esmague-o com ajuda de um garfo. Junte o sumo de limão, a cebola picada, o sal e a pimenta preta. Misture bem e reserve.
  3. Num tabuleiro de forno, disponha as fatias de pão e regue-as com o óleo Fula Nativos Abacate. Coloque-as no forno e deixe tostar cerca de 5 minutos.
  4. Numa frigideira, unte com Fula spray & go e aqueça. A seguir, estrale os ovos.
  5. Barre a pasta de abacate no pão torrado e adicione o ovo por cima. Tempere com a salsa.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 1 abacate
  • 2 fatias de pão
  • ½ cebola picada
  • ½ sumo de limão
  • 2 ovos
  • q.b. Fula Spray & Go
  • Óleo Fula Nativos Abacate
  • q.b. Sal fino e pimenta preta

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!