Comece por marinar o tempeh um dia antes. Corte-o em cubos pequenos e coloque numa taça, junte todos os ingredientes da marinada e envolva bem. Coloque no frigorífico tapando a taça com película aderente.
Descasque as batatas e corte em rodelas. Coza juntamente com os ovos, somente em água e sal.
Corte uma cebola em rodelas e pique a outra cebola. Os dentes de alho pique os dois. Numa frigideira, coloque a cebola picada, um dente de alho e um pouco de óleo. Deixe refogar e adicione o tempeh, deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
Numa outra frigideira, refogue a cebola em rodelas, o restante dente de alho, o óleo, a folha de louro e a pimenta.
Num tabuleiro de forno, coloque o tempeh e as batatas cozidas, envolva bem. A seguir disponha a cebolada, os ovos cozidos cortados em rodelas e as azeitonas.
Por fim, coloque no forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos. Polvilhe com os coentros e sirva.