Numa panela leve o açúcar ao lume com muito pouca água e deixe o açúcar engrossar até atingir o ponto de pérola.
Junte o grão em puré e a raspa de limão e, se desejar, uma colher de canela.
Deixe ferver uns minutos e tire do lume. Quando tiver arrefecido um pouco, junte as gemas e enquanto mexe, leve ao lume mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e ponha num prato a arrefecer.
Entretanto abra as embalagens de massa filo e corte em rectângulos compridos do mesmo tamanho.
Com um pincel cubra 1 rectângulo com óleo Fula Original e cubra com outro rectângulo. Cubra-o igualmente com o óleo. Numa das pontas deite um pouco de recheio e dobre em triângulo e pincele com óleo sucessivamente até ter acabado a massa.
Por fim, pincele com 1 gema de ovo batida com 1 colher de sopa de água e cubra com sementes de sésamo.
Quando estiverem prontas leve ao forno quente num tabuleiro coberto com papel vegetal.