Junte a farinha , o sal, o óleo Fula Original e a água numa tigela. Amasse bem e deixe repousar enquanto prepara o recheio.
Aqueça o óleo Fula Original numa frigideira, junte metade da cebola picada, o gengibre ralado e o alho picado. Deixe alourar, junte o caril, o sal e a carne de vaca muito bem picada.
Mexa bem e deixe cozer em lume brando durante 10 a 15 minutos. Adicione um pouco de água, no caso de secar demais.
Junte a este preparado o garam masala, as folhas de hortelã picadas e os coentros picados, mexa bem.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Faça pequenas bolas com a massa e numa superfície com farinha, estenda-as e corte-as em forma de quadrados com mais ou menos 10 cm de largura. Deite uma colher de sopa de recheio no centro de cada quadrado de massa, dobre de forma a criar um triângulo.
Dobre as pontas, para que a chamuça não se abra ao fritar.
Aqueça bem o óleo Fula Original e deixe fritar as chamuças. Ao retirar do óleo Fula Original, passe-as por papel absorvente, para retirar o excesso.
Para o molho junte numa taça o óleo Fula Original juntamente com o limão. Envolva com cuidado o iogurte e em seguida os dentes de alho bem picados e o pepino ralado e escorrido. Misture bem e sirva com as chamuças.