Cozinha do mundo


SALSICHAS ASSADAS COM CERVEJA

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

50 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

SALSICHAS ASSADAS COM CERVEJA

Preparação

  1. Numa frigideira, coloque o óleo e aqueça cerca de 1 a 2 minutos. Adicione as salsichas e deixe cozinhar. Retire as salsichas da frigideira e reserve-as temporariamente.
  2. Corte a cebola em rodelas e coloque mais óleo na frigideira, aqueça. Adicione a cebola, o açúcar mascavo, o tomilho, o sal, a pimenta e a páprica, mexa e deixe cozinhar até a cebola alourar, cerca de 6 a 8 minutos.
  3. Adicione a cerveja sobre a cebola, mexa e raspe os pedaços dourados do fundo da frigideira. Coloque o caldo de carne e mexa bem.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 1 c/sopa de óleo
  • 12 salsichas frescas
  • 3 cebolas roxas médias
  • 1 c/sopa de açúcar mascavo
  • 1 c/sopa de tomilho
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 c/chá de páprica
  • 7 cervejas pretas alemãs
  • 1 caldo de carne

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!