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Bolinhas de risotto com salada de rúcula

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Produto Estrela

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Quantidade

4 pessoas

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Tempo

30 minutos

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Dificuldade

Fácil

Bolinhas de risotto com salada de rúcula

Preparação

  1.   Misture os ovos, o risotto já feito, o parmesão e meia chávena de pão ralado numa tigela grande.
  2. Coloque o restante pão ralado numa tigela média. Utilize cerca de 2 colheres de sopa da mistura de risotto para cada arancine.
  3. Forme em bolas de aproximadamente 4 cm. Insira 1 cubo de mozzarella no centro de cada bola e passe pelo pão ralado  Entretanto coloque óleo Fula Especial 3Ás suficiente numa panela grande de maneira a que as bolas fiquem bem submersas ao fritarem.
  4. Aqueça o óleo Fula Especial 3Ás em lume médio. Quando estiver bem quente cozinhe as bolas de arroz (é preferível cozinhar algumas de cada vez, não encha demais a panela, dê-lhes espaço) por 4 minutos até ficarem douradas e quentes.
  5. Transfira para papel absorvente para secar. Tempere com sal. Deixe descansar por 1 minuto e sirva quente.  

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INGREDIENTES

  • 2 ovos batidos  
  • 2 chávenas de risotto pronto e frio 
  • 1/2 chávena de parmesão ralado 
  • 1 1/2 chávena de pão ralado 
  • 60 g de mozzarella, cortada em cubos de aprox. 1cm  
  • q.b. Óleo Fula Especial 3Ás 
  • q.b. Sal   

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