Entradas e Aperitivos


PICA-PAU À PORTUGUESA

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

30 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

PICA-PAU À PORTUGUESA

Preparação

  1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto e o alho bem picado.
  2. Aqueça o óleo numa frigideira e frite o pimento até estar tenro e dourado. Retire e reserve. Adicione a carne e sele até largar os sucos. Retire a carne da frigideira. Volte a pôr o pimento e o vinho branco. Cozinhe até evaporar. Junte a carne.
  3. Sirva polvilhado com coentros picados a gosto.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 400 g de carne de novilho em cubos
  • Sal e pimenta q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimento vermelho em cubos
  • ¼ chávena de óleo fula original
  • ½ chávena de vinho branco
  • Coentros q.b.

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!