Entradas e Aperitivos - Sopa


GASPACHO DE MORANGOS

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

20 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

GASPACHO DE MORANGOS

Preparação

  1. Descasque o pepino. Retire os pés aos morangos.
  2. Num robô de cozinha insira todos os ingredientes . Tempere com sal a gosto e triture até obter um líquido cremoso e sem grumos. Leve ao frigorífico e deixe esfriar cerca de 2 horas. Sirva com uma folha de hortelã.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 1 pepino
  • 350 g de morangos
  • ½ cebola doce em cubos
  • 2 c. sopa de óleo fula original
  • 1 c. sopa de vinagre de cidra
  • Sal q.v.
  • 2 copos de água
  • Hortelã q.b.

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!