Entradas e Aperitivos - Carne


Tempura de frango

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

8 pessoas

fula icon

Tempo

30 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Tempura de frango

Preparação

  1. Corte o peito de frango em tiras finas. Tempere com sal, pimenta, sumo de limão e alho. Reserve.
  2. Misture a farinha como ovo e a água mineral com gás, mexa e deixe levedar, coberta por um pano durante 15 minutos.
  3. Passe o frango pela mistura anterior. Em seguida, frite-o em óleo Fula Especial Fritura bem quente.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 400g de peito de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 c.sopa de sumo de limão
  • 1 ovo
  • 300 ml de água mineral c/gás gelada
  • 250g de farinha de trigo
  • q.b.Óleo Fula Especial Fritura
  • q.b. Sal e pimenta

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!