Entradas e Aperitivos - Carne


Receita de Tempura de frango

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

8 pessoas

fula icon

Tempo

30 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Receita de Tempura de frango

Preparação

  1. Corte o peito de frango em tiras finas. Tempere com sal, pimenta, sumo de limão e alho. Reserve este recheio das tempuras de frango.
  2. Misture a farinha como ovo e a água mineral com gás, mexa e deixe levedar, coberta por um pano durante 15 minutos.
  3. Passe o frango pela mistura anterior. Em seguida, frite-o em óleo Fula Especial Fritura bem quente.
  4. Sirva as tempuras de frango com o seu molho preferido.

Dica

Quem faz tempuras de frango, também deve gostar das nossas receitas de tempura de vegetais e tempura de camarão. Explore as nossas sugestões!

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 400g de peito de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 c.sopa de sumo de limão
  • 1 ovo
  • 300 ml de água mineral c/gás gelada
  • 250g de farinha de trigo
  • q.b.Óleo Fula Especial Fritura
  • q.b. Sal e pimenta

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!