Carne


Frango Panado

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Produto Estrela

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Quantidade

4 pessoas

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Tempo

90 minutos

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Dificuldade

Médio

Frango Panado

Preparação

  1. Comece por temperar os bifes com o alho, o sumo de limão, o alecrim, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 30 minutos.
  2. A seguir, polvilhe os bifes com o queijo parmesão de modo a que fiquem totalmente cobertos. Bata os ovos e misture os coentros picados.
  3. Num prato à parte, coloque a farinha e as sementes. Misture.
  4. Passe cada bife pelos ovos batidos e a seguir pela farinha.
  5. Por fim, frite-os em óleo Fula Original.
  6. Para a salada, junte todos os ingredientes e tempere a gosto. Sirva

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INGREDIENTES

  • 8 bifes de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • q.b. sumo de meio limão 
  • 1 c.sopa de alecrim fresco picado
  • 3 chávenas de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 3 chávenas de farinha panko
  • 2 c.sopa de sementes de linhaça
  • 2 c.sopa de sementes de sésamo
  • 1 litro de óleo Fula Original
  • q.b. Coentros 
  • q.b. Sal e pimenta 

Para a salada

  • 5 folhas de alface frisadas
  • 2 chávenas de rúcula
  • 1 tomate em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abacate em cubos

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