Carne - Cozinha do mundo


Quibe com salada de pepino

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

10 pessoas

fula icon

Tempo

3 horas e 30 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Quibe com salada de pepino

Preparação

  1. Deixe o trigo para quibe de molho por 3 horas.
  2. Enquanto isso refogue a cebola e o dente de alho no óleo Fula Original, adicione a carne e tempere com sal, pimenta e folhas de hortelã.
  3. Misture a carne com trigo e leve ao frio cerca de 1 hora. 
  4. Em seguida,  faça bolas (do tamanho de almôndegas) e frite em óleo Fula Original.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 1kg de carne moída de vaca ou borrego
  • 1kg de bulgur
  • 3 c.sopa de óleo Fula Original
  • 2 cebolas picadas
  • 1 dente de alho picado
  • q.b. Sal 
  • q.b. Pimenta 
  • q.b. Hortelã

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!