Carne


Quiche de alho francês e frango

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

6 pessoas

fula icon

Tempo

60 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Quiche de alho francês e frango

Preparação

  1. Pique as amêndoas e a linhaça e misture com o ovo, o óleo Fula Especial 3Ás e uma colher de café de sal.
  2. Estenda a massa com o rolo entre duas folhas de papel vegetal e cubra uma forma de aproximadamente 30 cm.
  3. Rale a cenoura e corte o alho francês em rodelas. Numa frigideira com 2 colheres de sopa de óleo Fula Especial 3Ás deixe suar, tempere com sal e pimenta e deite sobre a massa estendida.
  4. Bata os ovos com a mostarda e o açafrão, tempere com sal e pimenta e deite por cima da mistura de alho francês, cenoura e frango.
  5. Leve ao forno (170°C) até estar cozinhado (aproximadamente 30 minutos).

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 2 chávenas de Amêndoa (250g)
  • 1 c. sopa de Sementes de linhaça
  • 6+ 1 Ovos
  • 1 Alho francês (250g)
  • 1 Cenoura grande
  • 3 c. sopa de Óleo Fula Especial 3Ás
  • 200g Frango desfiado
  • 1 c. sopa de mostarda
  • Açafrão da índia q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!