Leve ao lume um tacho com óleo Fula Original, junte o alho picado e a cebola. Deixe alourar. Adicione a carne picada, envolva tudo e junte a farinha. Acrescente um pouco de água para o caso de secar.
Deixe cozinhar um pouco, tempere com sal e pimenta e coloque os restantes ingredientes.
Mexa bem e retire do lume deixando arrefecer antes de utilizar para rechear os pastéis.
Para a massa, amasse tudo de uma só vez e reserve durante duas horas antes de estender. Depois de estendida a massa, corte em rodelas com a espessura de 2 mm, recheie e com um garfo feche bem. Frite em óleo Fula Original bem quente ou leve ao forno pincelados com ovo.
Leve a cebola e o dente de alho a refogar num tacho com um pouco de óleo Fula Original. Quando a cebola estiver transparente, adicione os grelos, deixe descongelarem por cerca de 7 minutos. Vá mexendo de vez em quando.
Em seguida adicione o arroz, envolva bem e junte quatro copos de água e sal a gosto. Deixe cozinhar em lume médio durante cerca de 15 minutos.