Peixe


Pastéis de bacalhau com salada de feijão frade

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

30 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Pastéis de bacalhau com salada de feijão frade

Preparação

  1. Coza as batatas descascadas e reduza-as a puré com a ajuda de um garfo. Coza o bacalhau, previamente descongelado e desfie-o ainda mais, até ficar miudinho.
  2. Numa tigela, junte o puré de batata, o bacalhau, a cebola e a salsa. Tempere com sal e pimenta. Incorpore os ovos inteiros, um a um, ligando a massa até esta apresentar uma consistência ideal.
  3. Molde os pastéis com a ajuda de duas colheres de sopa e frite em óleo Fula Original abundante e bem quente.
  4. Escorra o feijão, passe por água e adicione-lhe a cebola, o ovo cozido picado e a salsa. Tempere com sal, pimenta, óleo vegetal e vinagre a gosto.

Imprimir receita

INGREDIENTES

Pastéis de Bacalhau:

  • 250g de bacalhau desfiado ultracongelado
  • 200g de batatas para cozer
  • 1/2 cebola picada
  • 1 c.sopa de salsa picada
  • 3 ovos
  • q.b Óleo Fula Original
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta preta
  • 2 ovos cozidos

Salada de feijão frade:

  • 1 lata grande de feijão frade
  • 1/2 chávena de salsa picada
  • 1 cebola picada
  • q.b Óleo Fula Original
  • q.b Vinagre
  • q.b Sal e pimenta

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!