Para iniciar a receita de pastéis de bacalhau, coza as batatas descascadas e reduza-as a puré com a ajuda de um garfo. Coza o bacalhau, previamente descongelado e desfie-o ainda mais, até ficar miudinho.
Numa tigela, junte o puré de batata, o bacalhau, a cebola e a salsa. Tempere com sal e pimenta. Incorpore os ovos inteiros, um a um, ligando a massa até esta apresentar uma consistência ideal.
Molde os pastéis de bacalhau com a ajuda de duas colheres de sopa e frite em óleo Fula Original abundante e bem quente.
Escorra o feijão, passe por água e adicione-lhe a cebola, o ovo cozido picado e a salsa. Tempere com sal, pimenta, óleo vegetal e vinagre a gosto e tem o acompanhamento perfeito para os seus pastéis de bacalhau.
Dica
E se em vez dos pastéis de bacalhau quiser arriscar numas pataniscas de bacalhau? Consulte a nossa receita e escolha a sua preferida!