Pita com Hambúrger de Cavala e molho de iogurte
Ponha o iogurte a escorrer dentro de um filtro de café colocado num passador chinês para que perca o soro e fique espesso…
Categoria: Peixe
Tempo de execução: 30 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Médio
Produto utilizado:
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ingredientes
- 400g de filetes de cavala
- 1 Cebola roxa picada
- Tomilho q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 8 Folhas de alface
- 1 Pepino
- 1 Chávena de maionese
- 1 Iogurte Natural
- Hortelã q.b.
- 4 Pães de pita
- 1 limão
- Óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos q.b.


Receita
- Ponha o iogurte a escorrer dentro de um filtro de café colocado num passador chinês para que perca o soro e fique espesso.
- Pique os filetes de cavala como se estivesse a fazer bifes raspados.
- Misture com a cebola picada, o sal e o tomilho e reserve.
- Misture a maionese com o iogurte, entretanto escorrido, e com a hortelã. Tempere com sal e pimenta.
- Corte o pepino em palitos, descartando a parte das sementes e reserve.
- Com a mistura de cavala faça 4 hambúrgeres e frite-os numa frigideira com um fio de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos.
- Passe as pitas por água e ponha-as na torradeira até estarem estaladiças por fora.
- Deixe arrefecer e recheie com a alface, o pepino e os hambúrgeres de cavala. Deite molho de iogurte a gosto.
- Quando servir junte um gomo de limão para espremer o sumo sobre a pita antes de comer.