Wok de camarão com brócolos

Peixe

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

20 minutos

fula icon

Dificuldade

Médio

Wok de camarão com brócolos

Preparação

  1. Escalde os raminhos de brócolos em água a ferver com sal 1 ou 2 minutos.
  2. Refogue a cebola. Junte o alho, o gengibre e os camarões e deixe cozinhar os camarões.
  3. Acrescente então os brócolos, os rebentos de soja e a cenoura, assim como o molho de soja e deixe cozinhar 3 a 4 minutos.
  4. Rectifique os temperos e sirva!

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 4 Chávenas de raminhos de brócolos
  • 200g de Camarão descascado
  • 1 Cebola picada
  • 1 Dente de alho picado
  • 1 Colher de chá de gengibre fresco ralado
  • 50g de Rebentos de soja
  • 4 c.sopa de óleo Fula Original
  • 2 c.sopa de molho de soja
  • 1 Cenoura ralada

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!