Pataniscas de bacalhau
Bata os ovos e junte a farinha. Acrescente o bacalhau, a salsa e a cebola picadas e a cenoura ralada e misture tudo…
Categoria: Peixe
Tempo de execução: 30 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 400g de bacalhau cozido e desfiado sem pele nem espinhas
- 4 Ovos
- 50g de Farinha de trigo Sarraceno
- 1 Molho de salsa picada
- 1 Cenoura grande ralada
- 1 Cebola grande picada
- sal e pimenta q.b.
- Óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos


Receita
- Bata os ovos e junte a farinha. Acrescente o bacalhau, a salsa e a cebola picadas e a cenoura ralada e misture tudo.
- Tempere com um pouco de pimenta e sal, se for necessário, e frite colheradas do preparado em óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos bem quente.