Pataniscas de bacalhau

Peixe - Sem Laticínios

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

30 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Pataniscas de bacalhau

Preparação

  1. Bata os ovos e junte a farinha. Acrescente o bacalhau, a salsa e a cebola picadas e a cenoura ralada e misture tudo.
  2. Tempere com um pouco de pimenta e sal, se for necessário, e frite colheradas do preparado em óleo Fula Original bem quente.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 400g de bacalhau cozido e desfiado sem pele nem espinhas
  • 4 Ovos
  • 50g de Farinha de trigo Sarraceno
  • 1 Molho de salsa picada
  • 1 Cenoura grande ralada
  • 1 Cebola grande picada
  • q.b. Sal e pimenta 
  • Óleo Fula Original

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!