Peixe


Receita de Pataniscas de Bacalhau | Fula

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

30 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Receita de Pataniscas de Bacalhau | Fula

Preparação

  1. Bata os ovos e junte a farinha. Acrescente o bacalhau à massa das pataniscas, a salsa e a cebola picadas e a cenoura ralada e misture tudo.
  2. Tempere com um pouco de pimenta e sal, se for necessário, e frite colheradas do preparado em óleo Fula Original bem quente.
  3. As suas pataniscas de bacalhau estão prontas para degustar, por exemplo, com um bom arroz de legumes.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 400g de bacalhau cozido e desfiado sem pele nem espinhas
  • 4 Ovos
  • 50g de Farinha de trigo Sarraceno
  • 1 Molho de salsa picada
  • 1 Cenoura grande ralada
  • 1 Cebola grande picada
  • q.b. Sal e pimenta 
  • Óleo Fula Original

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!