Acompanhamentos - Vegetariano


Arroz rápido de legumes

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Produto Estrela

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Quantidade

6 pessoas

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Tempo

40 minutos

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Dificuldade

Fácil

Arroz rápido de legumes

Preparação

  1. Num tacho refogue a cebola e o alho picados finamente em duas colheres de sopa do óleo Fula Nativos Sementes de Sésamo Tostadas. Quando a cebola estiver tenra adicione o arroz, a água, as ervilhas, a cenoura e o molho de soja. Deixe cozinhar até o arroz estar no ponto, tapado sem nunca destapar. 
  2. Num wok coloque o óleo Fula Original e salteie os brócolos, o tomate e a cebola roxa levemente só para ganhar sabor. Junte o arroz e envolva tudo muito bem. 
  3. Frite os ovos na última colher de sopa de óleo Fula Nativos Sementes de Sésamo Tostadas e sirva por cima do arroz, polvilhados com sementes de sésamo e cebolinho a gosto. 
  4. Sirva de imediato com quartos de lima. 
     

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INGREDIENTES

  • 1 cebola 
  • 2 dentes de alho
  • 3 c. sopa de óleo Fula Nativos Sementes de Sésamo tostadas
  • 1 e ½ chávena de arroz basmati
  • 3 chávenas de água 
  • 2 c. sopa de molho de soja
  • ½ chávena de ervilhas congeladas
  • ½ chávena de cenoura em cubos 
  • ½ chávena de brócolos em florete cozidos
  • ½ chávena de tomate em cubos 
  • 1 cebola roxa
  • 2 c. sopa de óleo Fula original
  • 4 ovos 
  • q.b. sementes de sésamo 
  • q.b. Cebolinho
  • lima para servir

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