Salmão frito com espargos

Peixe - Sem Laticínios

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

2 pessoas

fula icon

Tempo

20 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Salmão frito com espargos

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Comece por colocar as batatas num tacho com água, em lume brando, para uma pré-cozedura de 5 minutos.
  3. Temperar os lombos de salmão com o sal, sumo de limão e pimenta.
  4. Retire as batatas do lume e coloque-as num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Tempere com óleo Fula Nativos Abacate, sal e ervas aromáticas. Leve ao forno cerca de 20 minutos.
  5. Entretanto, numa frigideira coloque um fio de óleo Fula Nativos Abacate  e comece a saltear os espargos. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar cerca de 7 minutos.
  6. A seguir, frite os lombos de salmão na frigideira. Sirva os lombos com os espargos e as batatas assadas.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 2 lombos de salmão
  • 50g de espargos
  • 8 batatas para assar
  • 2 c.sopa de óleo Fula Nativos Abacate
  • q.b. Ervas aromáticas 
  • q.b. Sumo de limão 
  • q.b. Sal e pimenta 

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!