Peixe - Receitas de Natal


BACALHAU NO FORNO

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

60 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

BACALHAU NO FORNO

Preparação

  1. Começamos a receita pelos acompanhamentos do bacalhau. Ligue o forno para os 180 °C e coloque as batatas num tabuleiro de forno. 
  2. Descasque as cebolas e pique os dentes de alho. Corte a couve em tiras finas e misture tudo com as batatas no forno. 
  3. Polvilhe com sal e pimenta a gosto. Regue com 3 colheres de sopa de óleo Fula Super 5. Leve ao forno coberto com papel de alumínio cerca de 40 minutos.  
  4. Entretanto, limpe o pimento e corte em cubos pequenos. Retire a folha de alumínio do tabuleiro, mexa os legumes e polvilhe por cima deles os cubos de pimento. 
  5. Coloque os lombos de bacalhau no forno sobre os legumes, polvilhe com o colorau e mais um pouco de pimenta. Regue tudo com o restante óleo e leve ao forno durante mais 20 minutos.
  6. Sirva polvilhado com coentros picados a gosto. 

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 350g de cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • 300g couve lombardo
  • Sal q.b.
  • 5 c sopa de óleo Fula Super 5
  • ½ pimento vermelho
  • 600g de Bacalhau em lombos
  • 1 c. chá  de Colorau
  • 500 g de Batata nova
  • Coentros q.b.

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!