Peixe


Filetes de Pampo Aromáticos com Agriões Salteados

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

45 minutos

fula icon

Dificuldade

Médio

Filetes de Pampo Aromáticos com Agriões Salteados

Preparação

  1. Misture numa tigela a cebola, os coentros, a salsa, o louro, a curcuma, o sumo e a raspa de limão, sal, pimenta, 1 colher de sopa de óleo Fula Especial 3Ás. Cubras os filetes com esta mistura e deixe marinar 30 minutos.
  2. Aqueça uma frigideira larga e deite o restante óleo Fula Especial 3Ás. Frite os filetes cobertos com a marinada até estarem cozinhados de ambos os lados. Entretanto numa outra frigideira salteie o alho picado no óleo Fula Especial 3Ás.
  3. Acrescente os agriões e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar até ficarem cozinhados (aproximadamente 2 minutos).
  4. Sirva os filetes acompanhados com os agriões.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 4 Filetes de pampo
  • 2 Folhas de louro
  • 2 Colheres de sopa de coentros picados
  • 2 Colheres de sopa de salsa picada
  • ½ Cebola roxa picada
  • Sumo e raspa de 1 limão
  • 3 Colheres de sopa de Óleo Fula 3Às equilíbrio
  • 1 Colher de café de curcuma
  • q.b. Sal 
  • q.b. Pimenta 

Agriões

  •     200g de agriões
  •     1 Dente de alho
  •     2 c.sopa de Óleo Fula Especial 3Ás
  •     q.b. Sal 
  •     q.b. Pimenta 

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!