Para a massa, leve a água ao lume com o óleo vegetal, a casca de limão e um pouco de sal. Assim que a água ferver retira-se rapidamente o tacho do lume e de uma só vez deite para dentro a farinha.
Misture energicamente com a colher de pau e leve o tacho novamente ao lume, em lume médio-baixo batendo a massa sem parar. Assim que a massa se apresentar bem seca e com aspeto duma bola retire do lume, deite sobre a mesa e trabalhe-a até arrefecer.
Deixe descansar durante 20 minutos. Depois estenda a massa com um rolo. Tenha atenção se necessita de polvilhar a superfície com farinha de forma a não pegar.
Para o recheio, coza os camarões em água a ferver por 5 minutos.
Descasque-os e pise as cascas e as cabeças e leve a refogar com a cebola e um pouco de óleo vegetal. Cubra com água e deixe ferver.
Enquanto isso, pique a cebola muito finamente e leva-a a alourar com o óleo Fula Original.
Polvilha-se com a farinha, deixe esta cozer um pouco e regue com um pouco de leite e o caldo obtido da cozedura dos camarões, tendo o cuidado de o coar antes de utilizar. Deixe o creme cozer até estar bem espesso.
Tempere com sal, pimenta e sumo de limão e adicione as 2 gemas.
Junte a salsa picada e deixe arrefecer o creme antes de utilizar.
Estenda a massa muito fina disponha sobre ela montinhos de recheio que se cobrem com a massa dobrando-a.
Corte com auxílio dum copo, corta-bolachas ou qualquer outro objeto redondo.
Passe os rissóis por ovo batido, depois por pão ralado e frite-os em óleo vegetal bem quente.