Ramen de frango com legumes e leite de coco

Sopa - Sem Laticínios - Sem Glúten

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Produto Estrela

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Quantidade

6 pessoas

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Tempo

1 hora

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Dificuldade

Fácil

Ramen de frango com legumes e leite de coco

Preparação

  1. Ponha o frango a cozer submerso em água com sal. Quando estiver cozido retire do lume. Guarde o caldo e desfie o frango.
  2. Deite o óleo Fula Original numa panela e salteie os cogumelos com o gengibre, o açafrão da Índia, a erva príncipe, o alho e um pouco de sal.
  3. Junte a curgete e a cenoura e salteie mais um pouco.
  4. Junte 3 chávenas de caldo de frango que guardou e o leite de coco e deixe cozinhar em lume brando.
  5. Tempere com sal, retire a erva príncipe e os dentes de alho e junte o frango desfiado, os coentros, o cebolinho e o sumo de lima até ficar ao seu gosto!

Dica

Se gostar de picante pode acrescentar uma malagueta picada ao salteado inicial.

Depois de cozer e desfiar o frango pode voltar a colocar os ossos no caldo e deixá-los cozer mais um pouco para aumentar o sabor do caldo.

Se não tiver leite de coco pode fazer esta sopa usando apenas mais caldo de frango.

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INGREDIENTES

  • ½ Frango
  • 2 c.sopa de óleo Fula Original
  • 2 Chávenas de cogumelos laminados
  • 2 Dentes de alho esmagados
  • 1 ´Dedo de gengibre’ fresco ralado
  • 1 ’Dedo de açafrão da Índia’ fresco ralado
  • 2 Pés de erva-príncipe cortados ao meio
  • 1 1/2 Curgete cortada em noodles
  • 1 Cenoura cortada em noodles
  • 1 Lata de leite de coco
  • q.b Cebolinho
  • q.b. Coentros
  • q.b. Sumo de lima
  • q.b. Sal

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