Entradas e Aperitivos - Vegetariano


Ovos Cor-de-rosa

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Produto Estrela

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Quantidade

4 pessoas

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Tempo

4 horas

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Dificuldade

Médio

Ovos Cor-de-rosa

Preparação

  1. Coza os ovos, deixe-os arrefecer debaixo de água fria corrente e descasque-os.
  2. Rale a beterraba e ponha metade dentro de uma tigela com o vinagre. Cubra com água e esprema a beterraba de forma a obter um líquido bem colorido.
  3. Ponha os ovos descascados dentro desse líquido e guarde no frigorífico pelo menos 4 horas para os ovos ficarem bem corados.
  4. Retire os ovos do líquido, seque-os, corte-os ao meio e misture as gemas com a maionese, o óleo e a salsa com a beterraba que sobrou.
  5. Recheie as metades da clara com esta mistura e os ovos estão prontos!

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INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 1 Beterraba
  • 1 c.sopa de vinagre
  • 1 Tigela de maionese caseira
  • 1 c.sopa de óleo Fula Nativos Abacate
  • q.b. Salsa

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