Camembert com compota de framboesa
Não faz mal não ter ainda visitado a França, se for o caso. Mas será imperdoável perder este mítico queijo e seu irresistível acompanhamento.
Categoria: Entradas e Aperitivos
Tempo de execução: 30 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 400 gr de queijo camembert em pedaços ou 4 miniaturas
- 2 ovos
- Óleo vegetal q.b.
- 6 colheres de sopa pão ralado
- 3 colheres de sopa de nozes moídas


Receita
- Corte os queijos em 4 pedaços iguais e reserve ou utilize um queijo miniatura por pessoa.
- Numa tigela, bata o ovo com 1 colher de sopa de óleo vegetal. Passe os pedaços de queijo no pão ralado misturado com as nozes. De seguida no ovo e, por último, novamente no pão ralado. Reserve.
- Aqueça o óleo vegetal numa frigideira funda (altura de 1 dedo), disponha os os pedaços de queijo e frite por 4 minutos, ou até dourarem. Retire e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva quente com doce de framboesa.