Numa tigela dissolvas as saquetas de levedura em 100ml de leite morno e misture 100g de farinha e 2 colheres de sopa de açúcar.
Coloque esta tigela dentro de uma tigela maior com um fundo de água morna e deixe levedar durante 15 minutos.
Entretanto junte a restante farinha com os ovos, o açúcar, o leite, o óleo, a canela, a erva-doce e o sal e misture muito bem. Acrescente a mistura de levedura que fez anteriormente e mexa muito bem até a massa estar elástica e se desprender as mãos.
Cubra com película aderente e depois com um pano e aqueça o forno a 50ºC. Deixe a massa levedar lá dentro 1 a 2 horas. Cubra um tabuleiro de forno com papel vegetal e polvilhe com farinha. Retire a massa divida em 2 bolas e coloque-as no tabuleiro.
Com uma tesoura faça 2 cortes em forma de cruz no pão. Pincele com ovo e cubra com açúcar. Leve ao forno aquecido a 150ºC até estarem cozidos.