Espetadas de frango com tzatziki
Tempere os bifes com sal, o sumo de 1 limão, 2 colheres de óleo e 4 dentes de alho picados…
Categoria: Entradas e Aperitivos
Tempo de execução: 30 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 500g de bifes de frango
- Sumo de 1 + 1/2 limão
- 4 + 1 Dentes de alho
- 2 + 1 colheres de sopa de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos
- 250g de Iogurte grego natural
- 1 Pepino
- Hortelã q.b.
- Sal q.b.
- Paus de espetada q.b.


Receita
- Tempere os bifes com sal, o sumo de 1 limão, 2 colheres de óleo e 4 dentes de alho picados. Deixe marinar.
- Rale o pepino e tempere-o com uma boa pitada de sal. Esprema-o com um pano e deite-o numa tigela com o iogurte, o sumo de 1/2 limão, 1 dente de alho muito bem picado, a hortelã picada e o óleo. Deixe repousar no frigorífico.
- Corte os bifes de frango em tiras de 2 a 3 cm e prenda-os nos paus de espetada.
- Cozinhe-os numa frigideira ou grelha quentes, virando-os com frequência para não queimarem.
- Sirva as espetadas de frango acompanhadas com o tzatziki.