Crepes Chineses
Refogue a cebola. Junte o alho, o alho francês, os cogumelos, a cenoura e o repolho, acrescente o molho…
Categoria: Entradas e Aperitivos
Tempo de execução: 45minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 1 Embalagem de massa filo
- 1 Cebola picada
- 1 Dente de Alho picado
- 1 Cenoura ralada
- 1/2 Repolho em juliana
- 1/2 Alho francês
- 8 Cogumelos shitake fatiados
- 80g de rebentos de soja em conserva
- 4 Colheres de sopa de óleo Fula Puro Amendoim
- 2 Colheres de sopa de molho de soja
- Sal q.b.
- Óleo Fula Puro Amendoim q.b. para fritar




Receita
- Refogue a cebola. Junte o alho, o alho francês, os cogumelos, a cenoura e o repolho, acrescente o molho de soja e deixe cozinhar 2 a 3 minutos.
- Nessa altura junte os rebentos de soja. Salteie tudo mais 1 ou 2 minutos e deixe arrefecer.
- Estenda as folhas de massa filo, sobreponha-as duas a duas e corte-as em quadrados. Deite um pouco do recheio num dos cantos do quadrado e enrole, na diagonal, até chegar a meio. Nesse momento dobre as pontas laterais (do triângulo que se formou) para dentro e enrole o crepe novamente até ao fim.
- Ponha um pouco de óleo na borda da massa para esta colar e não abrir durante a fritura.
- Frite em óleo Fula Puro Amendoim.