fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

45 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Crepes Chineses

Preparação

  1. Refogue a cebola. Junte o alho, o alho francês, os cogumelos, a cenoura e o repolho, acrescente o molho de soja e deixe cozinhar 2 a 3 minutos.
  2. Nessa altura junte os rebentos de soja. Salteie tudo mais 1 ou 2 minutos e deixe arrefecer.
  3. Estenda as folhas de massa filo, sobreponha-as duas a duas e corte-as em quadrados. Deite um pouco do recheio num dos cantos do quadrado e enrole, na diagonal, até chegar a meio. Nesse momento dobre as pontas laterais (do triângulo que se formou) para dentro e enrole o crepe novamente até ao fim.
  4. Ponha um pouco de óleo Fula Puro Amendoim na borda da massa para esta colar e não abrir durante a fritura. Frite em óleo Especial Fritura.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 1 Embalagem de massa filo
  • 1 Cebola picada
  • 1 Dente de Alho picado
  • 1 Cenoura ralada
  • 1/2 Repolho em juliana
  • 1/2 Alho francês
  • 8 Cogumelos shitake fatiados
  • 80g de rebentos de soja em conserva
  • 4 c.sopa de óleo Fula Especial Fritura
  • 2 c.sopa de molho de soja
  • q.b. Sal
  • q.b. Óleo Fula Especial Fritura

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!