Vegetariano


Tempura de vegetais

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

30 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Tempura de vegetais

Preparação

  1. Descasque as cenouras e corte-as em palitos. Corte os pimentos ao meio, retire as sementes e corte em fatias da grossura de meio dedo. Divida os brócolos em ramos.
  2. Deite a farinha numa taça e abra uma cavidade ao centro.
  3. Deite o sumo de limão, o sal, a pimenta, a cerveja e o óleo Fula Especial Fritura. Comece a mexer com a colher de pau, se preferir e para não granular a massa, utilize um batedor de varas. Continue a mexer e adicione os ovos inteiros um a um. Bata a massa muito bem para ligar e ficar leve. Deixe repousar durante cerca de 30 minutos.
  4. Tempere os legumes com sal e pimenta, passe-os pelo polme e frite em óleo Fula Especial Fritura bem quente.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 1 Courgette
  • 1 Beringela em fatias grossas
  • 200 g de Brócolos
  • 2 Cenouras
  • 1 Pimento vermelho
  • q.b. Pimenta e sal 
  • 1 dl de Cerveja
  • 2 Ovos
  • Sumo de 1/2 limão
  • 125 grs de Farinha de trigo c/fermento
  • 1 c. sopa de Óleo Fula Especial Fritura

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!