Entradas e Aperitivos - Vegetariano


PATANISCAS DE LEGUMES

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Produto Estrela

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Quantidade

4 pessoas

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Tempo

30 minutos

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Dificuldade

Médio

PATANISCAS DE LEGUMES

Preparação

  1. Cozer as ervilhas 3 minutos e escorrer.
  2. Ralar a cebola, as batatas, a cenoura e a curgete. Se for necessário deixar sobre papel de cozinha para que o excesso de líquido fique no papel.
  3. Numa tigela misturar os ovos, os coentros em pó, o açafrão e os cominhos, o gengibre e os coentros picados.
  4. Junte as ervilhas e os vegetais ralados. Misture a farinha. (pode ser necessário ajustar a quantidade de farinha para obter a consistência desejada), sal e pimenta.
  5. Deitar o óleo numa frigideira e aquecer; Quando estiver quente deitar pequenas porções da mistura de vegetais como se fossem pataniscas.Quando estiverem douradas e estaladiças de um lado, virar e cozinhar do outro lado. Repetir até se acabar a massa! Pode ser servido com iogurte com limão (iogurte + sumo de limão e raspa).

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INGREDIENTES

  • 1/2 chávena de ervilhas
  • 1 cebola
  • 1 batata grande
  • 1 batata doce
  • 1 cenoura grande
  • 1 curgete
  • 4 ovos
  • 4 c. de sopa de farinha
  • ½ c. de chá de coentros em pó
  • ½ c. de chá de açafrão da Índia
  • ½ c. de chá de cominhos
  • 1 c. de sopa de gengibre ralado
  • 1 malagueta (opcional)
  • 2 c. de sopa de coentros
  • Sal e pimenta
  • 4 c. de sopa de óleo Fula Original

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