Pimentos recheados com couscous
Ponha o couscous numa tigela e cubra com água quente, tempere com sal, orégãos…
Categoria: Vegetarianos
Tempo de execução: 30 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
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ingredientes
- 2 Pimentos
- 1/2 Chávena de couscous
- 1 Chávena de tomates cereja
- 1/2 Queijo Feta em cubos
- 25g de Pinhões
- 1/2 Chávena de azeitonas pretas
- 3 Colheres de sopa de óleo Fula Puro Girassol
- 3 Colheres de sopa de manjericão
- Orégãos q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.


Receita
- Ponha o couscous numa tigela e cubra com água quente, tempere com sal, orégãos e um fio de óleo e deixe hidratar.
- Entretanto ponha o forno a aquecer a 180°.
- Lave bem os pimentos, parta-os ao meio, arranje-os, retire as sementes e leve-os ao micro-ondas na potência máxima 2 ou 3 minutos ou até amolecerem.
- Tire os caroços às azeitonas e pique-as, parta o queijo em cubos pequenos, corte os tomates em quartos e pique o manjericão. Misture tudo com o couscous e junte os pinhões. Retifique os temperos.
- Recheie as metades de pimento com esta mistura, regue com um fio de óleo e leve ao forno 10 minutos, ou até o queijo começar a alourar.
- Dica - As azeitonas e o queijo Feta já têm muito sal. Tenha isso em conta quando temperar.