Tortilha de espargos

Vegetariano - Sem Glúten

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

15 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Tortilha de espargos

Preparação

  1. Retire a parte mais rija aos espargos e coza-os em água a ferver com sal durante 5 minutos.
  2. Entretanto salteie a cebola e o alho no óleo Fula Especial Spray&Go.
  3. Retire os espargos da água, escorra-os e corte-os em pedaços de 2 a 3 cm. Junte-os à cebola e ao alho.
  4. Bata os ovos, acrescente ervas, queijo, sal e pimenta e deite-os na frigideira.
  5. Deixe cozinhar em lume brando até a tortilha se começar a soltar da frigideira. Vire a tortilha. Deixe cozinhar entre 30 segundos a 1 minuto do outro lado e está pronto a servir!

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 8 Ovos
  • 1 Molho de espargos
  • 1 Cebola grande às rodelas
  • 1 Dente de alho muito picadinho
  • q.b Fula SprayGo
  • 50 a 100g de queijo de cabra fresco
  • 1 Raminho de hortelã picado
  • 1 Raminho de manjericão picado grosseiramente
  • q.b.Sal
  • q.b. Pimenta 

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!