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Quantidade

4 pessoas

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Tempo

30 minutos

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Dificuldade

Fácil

Pad Thai

Preparação

  1. Comece por cozer a massa conforme as instruções da embalagem.
  2. Prepare o molho. Descasque os tamarindos e retire-lhes os veios. Coloque-os numa taça e cubra com água a ferver, deixe-os de molho cerca de 10 minutos.
  3. Num tacho, junte todos os ingredientes para o molho. Deixe levantar fervura e mantenha ao lume por 5 minutos. Reserve.
  4. Numa frigideira ou wok, coloque o óleo Fula Nativos Sementes de Sésamo Tostadas e deixe aquecer um pouco. Adicione a chalota e o alho, salteie até ficarem dourados. Junte o camarão e o tofu, continue a saltear cerca de 10 minutos.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Junte a massa e o molho ao preparado. Misture os ovos já batidos e envolva. Retire do lume e sirva com rebentos de soja, óleo de sésamo, amendoins e limão.

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INGREDIENTES

  • 200g de massa de arroz (noodles)
  • 12 camarões
  • 230g de tofu em cubos
  • 100g de chalota picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 50g de rabanete tailandês
  • 3 c.sopa de óleo Fula Nativos Sementes de Sésamo Tostadas
  • 50g rebentos de soja
  • 2 ovos
  • q.b. Amendoins picados
  • q.b. Sal e pimenta
  • q.b.Limão

Molho

  • 5 Tamarindo
  • 150ml de água a ferver
  • 2 c.sopa de mel
  • 1 c.sopa de vinagre de arroz
  • 1 c.sopa de açúcar mascavado

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