Carne


Rolinhos Primavera Vietnamitas

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Quantidade

4 pessoas

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Tempo

25 minutos

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Dificuldade

Médio

Rolinhos Primavera Vietnamitas

Preparação

Para o molho:

  1. Misturar todos os ingredientes numa taça a reservar.

Para os rolinhos:

  1. hidratar 1 disco de massa de arroz por 10 segundos em água quente e colocar sobre a tábua de corte, que também deve estar molhada. Rechear com os diferentes ingredientes, ocupando apenas o centro da massa, na metade mais próxima de nós, e deixando as laterais livres.
  2. Dobrar uma aba sobre o recheio de forma a que todos os ingredientes fiquem dentro da massa, dobrar as laterais e continuar a enrolar até selar.
  3. Repetir o processo com a restante massa/ingredientes.
  4. Com os rolinhos prontos, mergulhar no molho e comer.

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INGREDIENTES

Molho:

  • 1 c.sopa de manteiga 100% amendoim
  • 1 c.sopa de molho de soja
  • 1 c.sopa de molho picante agridoce
  • 1 c.sopa de água
  • 1/2 c.sopa de mel
  • 1 c.sopa de sumo de lima
  • 1/2 c.sopa de óleo Fula Nativos Sementes de Sésamo Tostadas

Rolinhos:

  • 4 discos de massa de arroz
  • q.b. água quente
  • 1/2 chávena de frango desfiado
  • 1/2 chávena de massa vermicelli
  • 1/2 chávena chávena de cenoura em tirinhas
  • 1/2 chávena de couve roxa em juliana
  • 1/2 chávena de pepino em tiras
  • 1 bochecha de manga em fatias
  • q.b. hortelã
  • q.b. coentros
  • q.b. manjericão

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