Abóbora assada com pinhões

Acompanhamentos - Vegetariano - Sem Laticínios

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

45 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Abóbora assada com pinhões

Preparação

  1. Parta a abóbora ao meio e retire-lhe as sementes.
  2. Descasque a abóbora com um descascador de legumes e corte em pedaços do tamanho de polegares.
  3. Deite a abóbora e a cebola num tabuleiro de forno previamente untado com um fio de óleo Fula Original.
  4. Junte sal e pimenta, ervas aromáticas e os alhos picados e misture tudo muito bem. Acrescente pinhões e leve ao forno, pré-aquecido a 180º C, durante aproximadamente 30 minutos.
  5. A abóbora deve ficar bem cozinhada com os cantos mais escuros e com alguns pinhões e as ervas estaladiças!

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 1 Abóbora menina
  • 2 Dentes de alho picados
  • ½ Cebola em rodelas finas
  • 2 c.sopa de salsa picada
  • 2 c.sopa de alecrim picado
  • 50g de Pinhões
  • q.b. Óleo Fula Original
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!