Feijão-verde com manjericão

Acompanhamentos - Vegetariano - Sem Laticínios - Sem Glúten

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

15 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Feijão-verde com manjericão

Preparação

  1. Coza o feijão-verde já arranjado em água com sal.
  2. Entretanto num liquidificador (ou no copo da varinha mágica) triture o manjericão, o dente de alho e 3 colheres de óleo Fula Nativos Abacate num molho espesso e reserve.
  3. Leve uma frigideira ao lume cubra com um pouco de óleo Fula Nativos Abacate e deite os pinhões. Deixe alourar e reserve.
  4. Escorra o feijão verde. Junte o molho e envolva bem. Acrescente os pinhões!

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 400g de feijão-verde
  • 1 molho de manjericão
  • 3 c.sopa de pinhões
  • 1 Dente de alho
  • 4 c.sopa de Óleo Fula Nativos Abacate
  • q.b. Sal

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!