Feijão-verde com manjericão
Coza o feijão-verde já arranjado em água com sal…
Categoria: Acompanhamentos e Molhos
Tempo de execução: 15 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 400g de feijão-verde
- 1 molho de manjericão
- 3 Colheres de sopa de pinhões
- 1 Dente de alho
- 4 Colheres de sopa de Óleo Fula 3Às equilíbrio
- Sal q.b.


Receita
- Coza o feijão-verde já arranjado em água com sal.
- Entretanto num liquidificador (ou no copo da varinha mágica) triture o manjericão, o dente de alho e 3 colheres de óleo Fula 3Às equilíbrio num molho espesso e reserve.
- Leve uma frigideira ao lume cubra com um pouco de óleo Fula 3 Ás e deite os pinhões. Deixe alourar e reserve.
- Escorra o feijão verde. Junte o molho e envolva bem. Acrescente os pinhões!